御食事
- HOME
- 御食事
表記価格はすべて税抜価格です。
御寿司 にぎり
おまかせ
その日の仕入れの地魚も味わえる!
| おまかせにぎり 12貫 | 3,700円 |
| おまかせにぎり 10貫 | 3,200円 |
| おまかせにぎり 8貫 | 2,500円 |
地魚
| 地魚にぎり 10貫 | 2,500円 |
| 地魚にぎり 8貫 | 2,000円 |
特上・上寿司
| 特上寿司 にぎり8貫、巻物1本 | 2,800円 |
| 上寿司 にぎり7貫、巻物1本 | 1,800円 |
上記いずれも茶碗蒸し・お椀付きです。
御寿司 丼物
| 海鮮丼 | 1,600円 |
| 鉄火丼 | 1,500円 |
| 中トロ丼 | 2,500円 |
| すきみ丼 | 2,000円 |
| 穴子丼 | 1,800円 |
| いくら丼 | 時価 |
| うに丼 | 時価 |
| うにいくら丼 | 時価 |
| 生しらす丼 | 1,200円 |
| 鯵なめろ丼 | 1,200円 |
上記いずれも茶碗蒸し・お椀付きです。
御寿司 巻物(1本)
| かんぴょう巻 | 250円 |
| うめしそ巻 | 250円 |
| かっぱ巻 | 250円 |
| おしんこ巻 | 250円 |
| 鉄火巻 | 500円 |
| 山ごぼう巻 | 600円 |
| すきみ巻 | 800円 |
| ひもきゅう巻 | 800円 |
| 穴きゅう巻 | 800円 |
各種ご希望の巻物にも対応します。
刺身
| 鯵刺身 | 800円 |
| 生鯖刺身 | 1,500円 |
| 間八刺身 | 1,200円 |
| まぐろ刺身 2点盛 | 1,500円 |
| いか刺身 | 800円 |
| 甘海老刺身 | 800円 |
| 生しらす | 500円 |
| 生桜海老 | 600円 |
| 平目うす造り | 2,000円 |
| 太刀魚刺身 | 800円 |
| 〆鯖刺身 | 800円 |
| 地蛸刺身 | 1,000円 |
盛合わせ
| 刺身盛合わせ 1人前 | 1,500円~ |
| 見た目も味も大満足!プロの技が光る『刺身の盛合わせ』 | 1,800円~ |
| 貝刺身盛合わせ 1人前 | 2,800円~ |
| 光物刺身盛合わせ 1人前 | 1,000円~ |
ふぐ料理(冬季のみ)
| 刺身 | 2,500円 |
| 唐揚げ | 1,500円 |
| ふぐ皮 | 500円 |
| 焼き物 | 1,500円 |
| 鍋(要予約※2人前以上)1人前 | 3,000円~ |
| ふぐコース(要予約※2人前以上)1人前 | 8,000円~ |
一品料理
| 磯物 | 700円 |
| 玉子焼き | 300円 |
| 茶碗蒸し | 400円 |
| 海鮮茶碗蒸し | 800円 |
| 季節の茶碗蒸し | 時価 |
| 間八ハカマ焼き | 800円 |
| 金目カブト焼き | 1,200円~1,500円 |
| もずく | 300円 |
| イカ塩辛 | 300円 |
| 湯葉 | 400円 |
| 天ぷら盛合わせ | 1,200円 |
| 野菜の炊き合わせ | 800円 |
| 鯵なめろう | 1,200円 |
| さざえつぼ焼き | 100g 700円 |
| しいたけ天ぷら | 600円 |
| しいたけ焼き | 600円 |
| しいたけグラタン | 800円 |
コース
コース 一律5,000円
ご要望により4,000円への変更も承ります。
※仕入れの状況や季節によってコースの内容に変動があります。あらかじめご了承ください。